Link Exchange

In English

Link Exchange

Computertabloid.blogspot.com will be happy to receive a back link / exchange links with you.
For that purpose, please first put our link on your blog with the following format:

     Website URL : http://computertabloid.blogspot.com
     Website Title : Free Download Software
     Website Description : Computer Media




Link Exchange ? Contact my please :

CAUTION !
Enter our link in the widget or sidebar, not in the Page or Post.
If you have installed our links, please confirm by writing a comment on this page.
Warning ! Do not remove our link. If this happens, then we will immediately remove your link from the list of link exchange

"LINK YOU WILL BE SHOWN IN THIS BLOGROLL"

Please leave a comment if my friend wanted to exchange links / banners with me.
Glad to exchange links and banners with all the bloggers. Happy Blogging..

==========================================================
In Indonesia

Penukaran link


Computertabloid.blogspot.com akan senang menerima link / tukar link dengan Anda. Untuk itu, silahkan terlebih dahulu menempatkan link kami di blog Anda dengan format berikut:

Website URL : http://computertabloid.blogspot.com
Website Title : Download Software Gratis
Website Description : Media Komputer

Tukar link?
Harap Hubungi saya.


PERHATIAN !

Masukkan link kami di widget atau sidebar anda, tidak di Page atau Post. Jika Anda telah menginstal link kami, silahkan konfirmasi dengan menulis komentar di halaman ini.

Peringatan ! Jangan menghapus link kami. Jika ini terjadi, maka kami akan segera menghapus link anda dari daftar tukar link

"Link anda akan di tampilkan dalam blogroll ini"

Harap meninggalkan komentar jika anda ingin bertukar link / banner dengan saya. Senang bisa bertukar link dan spanduk dengan semua para blogger. Happy Blogging...

==========================================================
ASYIK..ASYIK..ASYIK..ASYIK..ASYIK..ASYIK..



Alhamdulillah blog saya akhirnya naik kelas dan mencuri sedikit perhatiannya mbah Google juga. Ranking blog saya di prcheckerinfo atau setelah saya cek halaman ini di cekpr,com ternyata nongol angka 2 dan valid yang sempet bikin kaget.. Hahhh akhirnya blog saya naik kelas juga.. Hehe..

Terima kasih buat Mbah Google yang pada akhirnya memberikan sedikit apresiasi pada blog saya, yang bagi saya sendiri merupakan penghargaan yang membanggakan (secara usaha saya slama 3 bulan ini ada hasilnya ^^). Dengan naik kelasnya blog saya menjadikan semangat saya semakin menggebu-gebu untuk terus mengembangkan blog saya. Majuuu teruuus Blogger Indonesia !!


Buat teman-teman sekalian saya ucapkan selamat juga klo Blog nya juga naik kelas. bagi yang bolon naik kelas tetap semangat 45 yah. Nih gw tambahin foto yang manis2 biar semangatnya pantang kendur untuk bloging
 

==========================================================
UPDATE PERATURAN LINK EXCHANGE

Updete peraturan link exchange di blog saya adalah sebagai berikut :
1. computertabloid.blogspot.com hanya menerima tukar link dengan Page Rank di atas 1. bagi Page Rank 0 atau unranked mohon maaf tidak bisa di pasang.
2. Apabila blog agan2 sekalian page rank di atas 3, link agan2 sekalian akan saya pasang di halaman home.
3. Apabila blog agan2 sekalian page rank di bawah 2, link agan2 sekalian akan saya pasang di halaman Link Exchange.

Tidak lupa juga saya ucapkan banyak2 terima kasih kepada semua yang mendukung Blog ini, semoga tindakan baik kalian akan mendapatkan ganjaran yang baik pula.

LINK EXCHANGE

29 comments:

  1. Link blognya udah lama saya pasang boss,, pasang balik ya..

    ReplyDelete
  2. @Roni.
    sudah saya pasang silahkan cek di blogroll saya.

    ReplyDelete
  3. @F_bryan.
    harap sertakan URL anda.
    diar disa daya cek lebih lanjut.

    ReplyDelete
  4. gan link agan uda saya pasang di blog saya (sidebar) pasang link saya juga yah.
    Ax35.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. udah gan silahkan di cek. makasih

    ReplyDelete
  6. Makasih,, link kamu juga udah kupasang di http://www.tergaptek.com/2008/12/link-sobat-gaptek.html

    ReplyDelete
  7. hi sobat apa kabar? dah lama ne ane gak ada jalan ke sini.

    Berhubung domain co.cc dibanned oleh Google dan blog ane salah satunya yang terkena imbasnya, maka ane memberitahukan ke sobat untuk mengganti alamat link ane di blog sobat, dan jika blog ane belum terpasang di sini mohon dipasang kembali karena blog sobat sudah lama terpasang di blog ane (Silahkan ceck).

    Blog ane yang diganti linknya adalah :

    semula blog ane yang beralamat http://www.manrengat.co.cc/ (dengan Ancor Text : Man Rengat / Tutorial Blog Terbaru) mohon diganti alamatnya dengan http://mankita.blogspot.com/.

    Terima kasih

    ReplyDelete
  8. @putra link agan dah ane pasang silahkan di cek lagi di blogroll saya.

    ReplyDelete
  9. link saya kok belum terpasang ya sob. :D

    ReplyDelete
  10. @crazy silahkan di cek gan, link agan dah ane pasang di page ini n page rang 2. cekodot.

    ReplyDelete
  11. @Putra Tenzhung, saya tidak menemukan link saya di blog sobat. silahkan cek ulang, jika sobat ingin linknya di pasang di page ini silahkan terlebih dahulu pasang link blog saya di blog sobat.

    ReplyDelete
  12. link agan sudah saya pasang d bagian bawah home saya. silahkan d cek. thanks atas kerja samanya. :D

    ReplyDelete
  13. @Crazy Maniac, mohon dibetulkan kembali link saya.

    ReplyDelete
  14. sudah saya perbaiki gan. d bagian bawah. silahkan d cek kembali. :D

    ReplyDelete
  15. gan kok punya gw paling bwh sih, ga bisa dilebarin aja tuh jadi ga usah pake scroll? btw udah gw pasang ya

    ReplyDelete
  16. uda gan dah kliatan tuh linknya.
    ok
    tqtq

    ReplyDelete
  17. Link nya ada di tabview.. kalo ngga percaya ente bisa check sendiri di komentar http://se-avancee.blogspot.com/2011/02/link-excange.html,, ada komentar ente minta tuker link

    ReplyDelete
  18. pagerank 2 bisa nongkrong di homepage gak gan????
    hehe

    http://meraihsehat.com

    ReplyDelete
  19. @Putra link ane tidak ada di blognya agan, coba di cek ulang, klo udah baru link agan ane pasang di blog saya

    @atas ane y.. tidak bisa gan. baca dulu deh peraturan tukar link di atas.

    ReplyDelete
  20. udah dipasang disini >> http://servis-komputer.com/tukar-link-banner/
    Link balik ya

    ReplyDelete
  21. @Lukman, http://servis-komputer.com/tukar-link-banner/
    gak bisa di buka gan alias Lemot.
    mohon di tinjau ulang.

    ReplyDelete
  22. Gan linknya dah saya pasang di sidebar blog saya:
    http://adhit-slot.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete